محبي مصراته
الخبزة المحشية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الخبزة المحشية 829894
ادارة المنتدي الخبزة المحشية 103798
محبي مصراته
الخبزة المحشية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الخبزة المحشية 829894
ادارة المنتدي الخبزة المحشية 103798
محبي مصراته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخبزة المحشية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الموفدة

الموفدة


الخبزة المحشية 14a6278ef0f361
عدد المساهمات : 32
نقاط : 88
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/04/2010
العمر : 42
الموقع : مصراتة الحبيبة

الخبزة المحشية Empty
مُساهمةموضوع: الخبزة المحشية   الخبزة المحشية I_icon_minitimeالإثنين مايو 10, 2010 2:55 am

الخبزة المحشية


مقادير العجينة :-

3 كوب دقيق - 1 كوب حليب - 1 ملعقة خميرة بيرة - 1/4 كوب زيت - 2 ملعقة سكر
- رشة ملح - 1 ملعقة خميرة بيكنج بودر - ملعقة نشا ذرة


مقادير الحشوة :-

عصاج جاهز (لحم مفروم ناضج ) - او - شاورما دجاج المنزلية - او - جبنة -
او - تن - او - اي حشوة تحبينها وتجدينها مناسبة ...



طريقة العجينة :-


تخلط مقادير العجينة
مع بعضها البعض و تسبك جيدا ثم تترك 5 دقائق لترتاح قليلا ثم بعدها نعيد
سبكها من جديد و نتركها لمدة ساعة لترتاح و تتخمر ....

بعد ان تكون العجينة جاهزة نقوم بتقطيعها الى اقراص دائرية صغيرة الحجم
وتترك 5 دقائق لترتاح ....

ثم نقوم بفردها بالنشابة و وضع الحشوة فيها ثم تغلق جيدا بالشوكة ...

يدهن الوجه بالبيض او الحليب و يرش عليها السمسم و الحبة البركة و توضع في
الفرن ...





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://almofadaa.alafdal.net/forum.htm
 
الخبزة المحشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محبي مصراته :: منتديات الاسرة والمجتمع :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: